Импланты МИС. Особенности израильских систем. Плюсы и минусы. Ценовая политика.

Импланты MIS

Импланты MIS это израильская имплантационая система, которая существует на рынке уже более 25 лет и распространена по всему миру. Немало известных имплантологов используют этот бренд и дают неплохие отзывы про импланты мис. Система достаточно надёжна и предсказуема. Что же делает её такой популярной?

  1. МИС это не бюджетные имплантаты. Вы не найдёте в Украине имплант МИС какой-то бюджетной линейки. К примеру, если доктор рекомендует вам ставить импланты Neobiotech (корейские), то нужно понимать, что их есть три вида, и самый дешевый выбирать точно не нужно.
  2. С МИСом это не работает. Имплант МИС это всегда хороший выбор, не зависимо от того, какая именно модель импланта будет использоваться.
  3. Имплант MIS C1 это самая недорогая линейка среди МИСов, но даже она соответствует всем современным требованиям: в первую очередь имеют SLA поверхность, переключение платформ, прогрессивную резьбу и др.
  4. Данную имплантационную систему можно считать универсальной. MIS C1 имеет хорошее соотношение цена-качество и подходит для всех стандартных ситуаций.
  5. Импланты имеют достаточно плотное соединение с коронкой, что исключает микроподвижность и рассасывание кости вокруг имплантата.
  6. Интерес также представляют MIS V3, которые за счет своей действительно уникальной лепестковой формы может использоваться в случаях, где другие импланты сработают хуже.
  7. MIS имеют доказательную научную базу. Многие независимые эксперты и практикующие доктора проводили научные исследования с данными имплантатами, в которых была доказана их эффективность.